Заменит ли натуральный зубной порошок зубную пасту?
07.09.2016

Заменит ли натуральный зубной порошок зубную пасту?

Сегодня существует огромное количество предложений среди зубных паст и средств ухода за полостью рта. Предлагаем разобраться и выбрать лучший вариант.

В большинстве бюджетных паст применяют карбонат кальция, он же  обычный мел. Как мы можем понять,  это весьма грубый абразив. Он негативно сказывается на здоровье зубов. Происходит диффузия зубной эмали, а шейка зуба стирается.

Антибактериальные средства в большинстве случаев содержат триклозан, он удаляет микроорганизмы из полости рта. Однако, уничтожению подвергаются и полезные бактерии.  Более того, патогенная микрофлора довольно быстро адаптируется к активному компоненту.

Особенно будьте внимательны к содержанию в аастах лаурилсульфат натрия. Он не только неэффективен, но и опасен! Проведённые исследования  показали, что лаурилсульфат натрия проникает в ткани и довольно долго в них остаётся. Он настолько вреден, что при постоянном применение способен вызывать отравления или даже рак. Этот компонент деформирует мембраны клеток, разлагая липиды..

Интересный эксперимент на тему использования лаурилсульфат натрия провёл хирург Пол Барквел. В результате эксперимента он выяснил, что у людей, использующих средства без лаурилсульфат натрия на 70% реже возникают язвенные поражения слизистой оболочки рта.

Следующий элемент - фторид. Установлено, что он является канцерогенен и может вызывать рак. Сейчас в некоторых странах на тюбиках зубных паст с фторидом имеется предупреждения о возможном отравлении.

После подробного анализа, смело заключаем, что у натуральных средств явно есть преимущество перед химическими аналогами.  Попробуйте серию зубных порошков «Секрет красоты».

Эффект реминерализация эмали, уменьшение кровоточивости десен, снятие налета –

всё достигается только при помощи природных ингредиентов: вулканических минералов, солей, глины и экстрактов трав.

Пусть ваша улыбка манит красоту на долгие годы!


Читайте новые интересные статьи в наших сообществах:



Возврат к списку