«Золотой» чеснок выращиваем сами.
14.06.2017

«Золотой» чеснок выращиваем сами.

Предлагаем Чеснок озимый премиум класса для осенних посадок.

По данным реальной инфляции за последние 2,5 года по данным на май 2017 года среди самых подорожавших продуктов лидером в России стал чеснок!

Рады предложить вам для предварительной заявки озимый чеснок премиум класса для осенних посадок – такой в супермаркетах не купишь! Мы расширили ассортимент, и кроме Чеснок озимый БОГАТЫРЬ, 5 шт., так полюбившегося нашим клиентам в прошлом сезоне, предлагаем для заказа Чеснок озимый КАВАЛЕР, 5 шт. - зимостойкий сорт со стабильной урожайностью для любых видов почв.


А также представляем Чеснок озимый АНТОШКА (севок-однозубка, репродукция-Элита). Это идеальный посадочный материал, оздоровленный от болезней и вредителей, он лучше укореняется и зимует, из него получаются самые крупные луковицы для кулинарного использования, а также для последующего разведения сортового чеснока на вашем огороде как минимум в течение 4 лет! Предлагается он в 2 фасовках: Чеснок озимый АНТОШКА (севок-однозубка, репродукция-Элита), 10 шт. и Чеснок озимый АНТОШКА (севок-однозубка, репродукция-Элита), 20 шт.

Выращивайте сами элитный чеснок на своем участке!

Возврат к списку